Search in uioop.blogspot.com

Labels

Blog Archive

Monday, March 19, 2007

禁止MSN随Windows启动

禁止MSN随Windows启动
每次启动Windows时,Messenger总是自动运行,即使你不想启动它,可是它也自动运行,非常烦人,我们能不能禁止它,不让它随Windows启动呢?回答是可以的。
第一种方法:
1.在“开始”菜单中单击“运行”,在“打开”框中输入“msconfig”,“确定”后打开“系统配置实用程序”窗口。
2.单击“启动”选项卡,在“启动项目”列表中,清除“MSMSGS”前的复选框,单击“确定”按钮。
3.当系统提示“重新启动计算机”时,请单击“是”按钮。
第二种方法:
1.打开“注册表编辑器”窗口。
2.依次展开“KEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun”分支,然后在右窗格中右键单击“MSMSGS”,再单击快捷菜单中的“删除”命令,当系统提示确认删除时,请单击“是”按钮。
经过设置,MSN就再也不会随Windows XP的启动而启动了。

No comments:

AVG Internet Security 2013

Total Pageviews

Contributors